Техподдержка:
8 800 250-37-39
Вопрос/ответ
Как я могу приобрести понравившуюся мне технику?
После регистрации на сайте sht.tdab.ru вы можете оформить заказ, подписать автоматически сформированное заявление и направить его скан-копию на электронную почту bu@tdab.ru. В течении 5 рабочих дней ваша заявка будет рассмотрена. По итогам Вы будете дополнительно проинформированы.
Где я могу осмотреть понравившуюся мне технику?
Адрес местонахождения конкретной техники указан в описании к товару на сайте sht.tdab.ru. В основном вся представленная б/у техника находится на демонстрационной площадке «Новоскольская база» по адресу: Россия, Белгородская область, Новооскольский район, Новый Оскол, улица Ивана Путилина.

Вы можете посетить торговую площадку по данному адресу и лично произвести осмотр понравившейся вам техники. Для прохода на территорию, необходимо предоставить документ удостоверяющий личность.
Как часто обновляется каталог товаров б/у техники?
Обновление каталога производится по мере списания техники и выставления её на реализацию, а также по факту продажи уже имеющихся на сайте sht.tdab.ru позиций.
На демонстрационной площадке находится техника, которая не представлена на сайте, почему?
На сайте sht.tdab.ru представлена вся техника, подлежащая реализации. Если вы не нашли данную позицию в каталоге, то она вероятно только готовится к продаже, либо уже выкуплена.
Если техника забронирована, можно ли подать заявление на приобретение этой единицы?
Да, можно. Бронь товара действует 10 день. Это время даётся покупателю для оформления договора. Если это условие не выполняется, техника снимается с брони и возможность для заключения сделки предоставляется следующему покупателю.